Египетская туристическая индустрия

Автор:

Недавно сообщил о необходимости снятия запрета на авиаперелеты между Египтом и Россией министр туризма Египта. Туроператоры теперь готовы практически к любому развитию событий. Кстати, наиболее коммерчески правильным курортом является Хургада. Ныне известно всем, что катастрофа с лайнером приводит к недоверию к системе безопасности страны.

Время открытия курорта в Египте для россиян сдвигается до осени. К слову сказать, если российские туристы не вернутся до осени, то Египет ожидает коллапс. Летом в Хургаде отдыхают туристы из арабских стран, но к осени все уезжают. Если российские туристы будут отсутствовать, отели могут полностью опустеть.

Сначала египтяне просят открыть для россиян Луксор, далее — Хургаду. Но логичнее будет открывать страну с Каира. Можно одновременно открыть рекламную компанию. Туристы теперь не воспринимают Египет, как долгожданное направление для отдыха.

Но говорят, что к осеннему времени года ситуация переменится. Кстати, соотношение цена — качество останется вполне приемлемым. Сегодня стоимость в отеле среднего уровня за сутки в Египте составляет приблизительно $25 — 30. Реально можно ожидать от этих цен скидки до 25%.




1986 года рождения, единственный ребенок в семье. Мать – преподаватель русского языка, отец – сотрудник правоохранительных органов. Родилась…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − семнадцать =

Наверх